Americano Contro Caffè Nero. Che è Migliore?

Caff Americano, Americano per caffè nero e corto, a prima vista sembrano quasi identici. Sono entrambi fatti con latte e zucchero e sembrano quasi identici nella tazza. Non lasciarti ingannare dal loro aspetto simile. Nonostante le somiglianze tra caffè nero e caff americano, hanno un sapore molto diverso. Alcune persone preferiscono uno rispetto all’altro.

Queste differenze possono essere attribuite all’espresso americano, che viene utilizzato nella preparazione del caffè nero. Quale sia meglio è in gran parte una questione di preferenze personali e in questo articolo li mettiamo testa a testa per aiutarti a decidere quale è giusto per te. Non ci sono risposte sbagliate qui e potresti scoprire che ti piacciono entrambi. Vediamo cosa succede!

Panoramica Degli Americani:

Come probabilmente puoi immaginare, caff Americano è italiano per caffè americano. Sebbene l’origine del termine non sia nota, è opinione diffusa che sia stato creato dalla pratica americana di diluire l’espresso italiano durante la seconda guerra mondiale. L’espresso all’italiana era più forte del normale caffè filtro a cui gli americani erano abituati, quindi lo diluivano per adattarsi meglio ai loro palati.

Com’è Fatto

Il Caff Americano è una bevanda semplice ottenuta diluendo un bicchierino di caffè espresso con acqua. L’espresso viene ridotto di intensità aggiungendo acqua a sufficienza per renderlo paragonabile a una normale tazza di caffè. Sebbene ci siano molte varianti dell’Americano, tutte ruotano attorno all’idea di diluire l’espresso. Il rapporto più comune tra caffè espresso e acqua è 1:1, ma altri rapporti sono comuni a seconda del gusto individuale.

Se vogliamo essere estremamente specifici, il termine Americano si riferisce esclusivamente a una combinazione di caffè espresso e acqua calda in un rapporto 1:1 in cui lo shot viene tirato in una tazza vuota e l’acqua viene aggiunta successivamente. Se l’espresso viene tirato in una tazza contenente acqua, la bevanda viene chiamata long black.

Questa potrebbe non sembrare una distinzione importante, ma gli americani hanno una sensazione in bocca e una consistenza leggermente diverse rispetto ai neri lunghi. La crema dell’espresso si conserva in un lungo nero perché l’espresso viene versato in una tazzina calma. In un americano non rimane crema poiché l’acqua la disgrega quando viene aggiunta alla tazza.

Profilo Aromatico

Gli americani sono morbidi e audaci, ed è più facile regolare la loro forza variando la quantità di acqua piuttosto che cambiare la forza del caffè nero. Puoi preparare una tazza forte senza preoccuparti che sia amara. Il limite di forza è pari a un colpo di espresso. La flessibilità di Americano è ottima per chi ama il caffè audace.

Fare Il Tuo Americano

Lo svantaggio principale del caff americano è la barriera all’ingresso che deriva da costose attrezzature specializzate. Per lo meno, hai bisogno di una macchina per caffè espresso dedicata. Una macchina del genere non produce nulla oltre all’espresso, quindi le persone che non sono amanti dell’espresso spesso non ne hanno uno. Inoltre, se vuoi l’esperienza più fresca possibile, hai bisogno di un macinino. Sebbene i macinacaffè non siano economici, uno in grado di macinare chicchi di qualità espresso costerà di più.

Professionisti

Contro

  • È necessaria un’attrezzatura specializzata

Panoramica Del Caffè Nero:

Panoramica Del Caff Nero

Il caffè nero è il caffè servito in una tazza. Questo è il tipo di caffè che probabilmente tuo nonno ha apprezzato per tutta la vita. Ci sono molti modi per fare il caffè nero. Tuttavia, condividono tutti una cosa: non c’è né latte né zucchero.

Credito immagine: schuetz-mediendesign, Pixabay

Com’è Fatto

La varietà è il sale della vita e con il normale caffè nero non c’è fine alle opzioni che puoi scegliere. C’è la French press, il pour-over, la moka, il drip automatico, il cold brew e potremmo andare avanti ancora per molto. Ciascuno di questi metodi di preparazione cade sotto l’ombrello del caffè nero fintanto che il caffè che producono viene consumato senza latte e zucchero. Ciò contrasta nettamente con l’approccio “taglia unica” che si ottiene con il caff americano.

Il caffè nero è anche più semplice da preparare rispetto all’americano e non richiede molta attrezzatura fantasiosa. Un Keurig a cialda è il modo migliore per fare il caffè nero. Queste sono macchine relativamente economiche che sono estremamente facili da usare. È comune avere più produttori di birra e quindi ruotare tra loro.

Profilo Aromatico

Il caffè nero è più difficile da comporre rispetto all’americano. Sebbene tu possa regolare la quantità di acqua e caffè che usi per controllare la forza della tua tazza, non puoi cambiarne il gusto. La dimensione della macinatura, il metodo di infusione e persino il livello di tostatura determineranno l’intervallo di forza che puoi ottenere. Potrebbe non piacerti il caffè forte se la tua tazza diventa amara molto prima che raggiunga la forza desiderata.

Professionisti

E La Caffeina?

Un singolo bicchierino di caffè espresso e una tazza di caffè da otto once hanno livelli di caffeina simili, anche se il caffè ne contiene leggermente di più. Una tazza di caffè espresso contiene 65 mg di caffeina mentre una tazza ne contiene 95. Se scegli di bere la versione originale, il caffè americano e quello nero avranno quantità simili di caffeina. Ci sono altri fattori che dovresti considerare.

Credito immagine: pixel2013, Pixabay

Le persone a cui piace spremere ogni goccia di caffeina dai loro chicchi di caffè di solito lo fanno preparando tazze molto forti. Più aroma e caffeina vengono estratti, più a lungo l’acqua deve entrare in contatto con il caffè macinato. C’è uno svantaggio nell’estrarre il caffè più a lungo, e questo è un aumento della durezza e dei sapori amari. Se hai mai bevuto una tazza di caffè con un sapore secco o astringente, hai bevuto un caffè troppo estratto. Se vuoi preparare una tazza di caffè nero il più forte possibile, l’eccessiva estrazione è un problema.

Americano è un ottimo modo per aumentare la forza senza doverne estrarre di più. Puoi usare meno acqua, o anche un doppio colpo invece di uno. Se stai preparando un test o lavorando al turno del cimitero, Americano è il modo migliore per aumentare la tua caffeina.

Americano Vs Black Coffee: Qual è Quello Giusto Per Te?

Come la maggior parte delle cose nel mondo culinario, questo dipende dalle preferenze personali. Ti consigliamo di assaggiare sia il caffè nero che quello americano dalla stessa caffetteria prima di decidere se acquistare l’attrezzatura. Potresti scoprire che preferisci l’uno rispetto all’altro e la decisione sarà più facile. L’americano e il caffè nero non hanno lo stesso sapore, quindi potrebbe piacerti uno e non l’altro.

Se entrambi ti piacciono, allora hai una decisione più difficile da prendere. Americano richiede una macchina per caffè espresso e anche le macchine per caffè espresso più economiche sono ancora piuttosto costose. Ti costerà diverse centinaia di dollari se stai cercando una macchina affidabile di media qualità. Se il denaro è un fattore importante per te, il caffè nero è l’opzione migliore. L’attrezzatura necessaria per fare il caffè nero è economica e facilmente reperibile.

Ancora indeciso? La caffeina è l’ultima cosa che può aiutarti a rompere il legame. Non raccomandiamo di prendere questa decisione basandosi esclusivamente sul contenuto di caffeina, ma sappiamo che alcune persone bevono caffè appositamente per la spinta energizzante che dà loro. Se sei tu, e non ti dispiace spendere per una macchina per caffè espresso, Americano è il chiaro vincitore. L’americano è una versione più forte del normale caffè nero che produce una tazza di caffè migliore senza causare amarezza.

Conclusione

Ecco qua. Per molti versi, il caffè Caff Americano e il caffè nero sono la stessa cosa. Entrambi riducono il caffè all’essenziale ed entrambi ti faranno apprezzare un chicco di alta qualità. Il caffè nero è la scelta migliore se vuoi il più semplice di entrambi. È un classico per un motivo e non potrebbe essere più facile da fare a casa. Ci sono tonnellate di metodi di produzione disponibili, che mantengono le cose interessanti e il costo per iniziare è basso.

Americano è più difficile da ottenere perché richiede una macchina per caffè espresso. Un caffè americano è un caffè più forte e piacevole se fatto correttamente. Se hai ancora problemi a scegliere, vai alla tua caffetteria locale e ordina uno di ciascuno! Potresti innamorarti dell’elegante semplicità del caffè nero o innamorarti della morbida ricchezza dell’Americano. Oppure, se sei come noi, scoprirai che ami entrambi.

– GUARDA ANCHE