Puoi Macinare La Carne Con La Pelle D'argento?

Le pelli d’argento sono molto comuni nella carne di cervo e i cacciatori di cervi spesso chiedono se possono macinare la carne con loro. Se ti stai chiedendo se è possibile macinare la tua carne con la pelle argentata, ecco una risposta per te.

Sì! Silverskin può macinare insieme alla carne, ma di solito macina meglio in un tritacarne affilato (come questo tritacarne elettrico Big Bite in acciaio inossidabile LEM ), quindi cerca di affilare il tuo tritacarne (o prendine uno che possa fare il lavoro) per il miglior risultato.

Come Macinare Carne E Pelle D’argento In Un Tritacarne

Forse sei deciso ad avere la combinazione di pelle d’argento e carne nel tuo hamburger, i passaggi che spiegherò di seguito ti aiuteranno ad avere un giusto mix di pelle d’argento e carne. Tuttavia, tieni presente che il tuo macinino dovrà essere molto affilato se desideri il miglior risultato.

Passaggio 1: refrigerare La Carne E Il Tritacarne

È stato ampiamente suggerito di refrigerare la carne e parti del tritacarne prima di iniziare a macinare. Ciò contribuirà a un processo di macinazione più fluido.

Passaggio 2 Installa La Tua Attrezzatura Per La Macinazione

Immediatamente tiri fuori le parti di macinazione dal frigorifero, installi l’attrezzatura per macinare e assicurati che la carne sia pronta per la macinazione.

Passaggio 3 Aggiungi La Carne Alla Pelle Argentata

Dopo esserti assicurato che la carne si adatti alle dimensioni del tubo del cibo sul tritacarne, puoi inserirla nella macchina. Tuttavia, i tritacarne affilati ti daranno i migliori risultati. È stato anche suggerito da chef professionisti di macinare la carne almeno due volte.

I tritacarne affilati (come il tritacarne elettrico Big Bit in acciaio inossidabile LEM ) renderanno la tua carne così liscia che non noterai alcuna differenza. Se il tuo tritacarne non è affilato come dovrebbe essere per questo processo, continua a leggere per imparare come affilare le lame e i piatti del tritacarne.

Come Pulire Il Tritacarne Dopo L’uso

Devi pulire il tritacarne non appena lo usi. Questo non è solo per motivi igienici, ma anche per prolungare la durata di conservazione del macinacaffè. I seguenti semplici passaggi ti aiuteranno a pulire il tuo tritacarne con relativa facilità.

Passo 1

Dopo aver macinato la carne e rimosso la pelle argentata, prendi dei pezzi di pane e mettili nel tubo del cibo. Questo assorbirà eventuali residui di olio dal tritacarne e aiuterà anche a rimuovere eventuali residui di carne.

Passo 2

Smonta le parti del tritacarne e immergile in acqua tiepida e sapone per almeno 30 minuti. Fallo per assicurarti di non dover strofinare troppo con la spugna.

Passaggio 3

Prendi una spugna e uno scovolino per pulire a fondo il tritacarne. Lo scovolino ti aiuterà ad accedere alle aree a cui la tua spugna non sarà in grado di accedere.

Passaggio 4

Sciacquare accuratamente e asciugare con un asciugamano. Non assemblare le parti insieme se le parti del tritacarne non sono asciugate correttamente per prevenire la ruggine.

Come Rimuovere La Pelle Argentata Dalla Carne

Finché hai un coltello affilato e alcuni tovaglioli di carta, rimuovere la pelle argentata dalla carne non dovrebbe essere difficile. Per ottenere i migliori risultati, non è consigliabile congelare la carne prima di questo processo.

Passo 1

Usando il pollice e l’indice, afferra la pelle argentata sulla carne, quindi posiziona il coltello sotto e affetta. Se non sei soddisfatto di questa particolare sezione, continua il processo finché non trovi un’altra porzione di carne d’argento.

Passo 2

Separare la pelle d’argento rimossa dalla carne reale e smaltirla correttamente. L’unica volta in cui la pelle d’argento potrebbe essere utile sarà con la carne e non quando separata.

Come Affilare Il Tritacarne

Esistono tre modi principali per affilare le lame del tritacarne.

  • Usando una carta vetrata
  • Un temperamatite è una buona idea.
  • Utilizzo di una pietra per affilare

Puoi usare uno di questi strumenti per affilare le lame del tritacarne. Tuttavia, avrai bisogno anche dei seguenti strumenti:

  • Guanti
  • Cacciavite
  • Utilizzare un panno morbido o uno straccio pulito
  • Carta vetrata (grana 120 o superiore)
  • Lastra di vetro
  • Acqua

Passaggio 1: scegli Una Posizione Piatta Preferibilmente All’aperto

La prima cosa da fare prima di affilare le lame è assicurarsi che la posizione che si intende utilizzare sia piatta. Puoi anche scegliere di farlo all’aperto o ovunque sia adeguatamente ventilato per la tua sicurezza, ma la chiave qui è garantire che la superficie sia piana.

Passaggio 2: smonta Il Tritacarne

Per rimuovere correttamente le parti, fare riferimento al manuale di istruzioni del tritacarne. Ci sono stati casi in cui non si sapeva dove si adatta una particolare vite quando è finalmente giunto il momento di assemblare, o peggio ancora, le parti mancanti. Questo passaggio dovrebbe essere eseguito con estrema cura.

NB: assicurati di indossare i guanti durante questo esercizio per evitare qualsiasi forma di infortunio.

Passaggio 3: verificare L’affilatura Della Lama

Prima di procedere con l’affilatura della lama, prova a testare l’affilatura attuale usando la carta straccia, in questo modo dovresti farti un’idea di quanto sia affilata la lama.

Passaggio 4: affilare La Lama

Usando carta vetrata, pietra per affilare o temperamatite, strofina la superficie della lama sulla superficie di affilatura. Per ottenere i migliori risultati, assicurati che i bordi siano a contatto con la carta vetrata. Inoltre, assicurati di ruotare la lama in modo uniforme. Continua finché non ottieni il risultato desiderato.

Dopo che sei soddisfatto del risultato, risciacqua le lame con l’acqua disponibile. Asciugare completamente le lame prima di riporle o rimontarle. Se il vostro tritacarne non è pulito, è consigliabile eseguire una pulizia adeguata prima di procedere all’affilatura delle lame.

Domande Frequenti

Ti Starai Chiedendo Cos’è Silverskin.

Silverskin è la pelle che separa i muscoli in modo che gli animali possano muoversi facilmente tra i loro gruppi muscolari.

Sebbene ci sia poco valore nutritivo per la pelle argentata, gli chef professionisti hanno consigliato di tagliare via la pelle argentata dalla carne prima di macinarla nel tritacarne.

Questo perché tende a interferire con il processo di macinazione della carne durante la macinazione, soprattutto se le lame di macinazione non sono molto affilate.

La Pelle D’argento Fa Male?

La pelle d’argento è un argomento controverso che è stato dibattuto dagli amanti del cibo nel corso degli anni. È in circolazione da quando chiunque può ricordare. Come ogni altra cosa, ha i suoi lati positivi e negativi.

Il Lato Buono Della Pelle Argentata

Quando prepari la carne di cervo, una delle prime cose che sentirai è rimuovere la pelle argentata. Tuttavia, la mia ricerca ha rivelato che questo non è solo essenziale per la ricetta, ma ha anche effetti positivi e negativi sulla salute.

Cominciamo con i benefici per la salute che ha la pelle d’argento. Come tutti sappiamo, la pelle d’argento può avere un effetto positivo sulla carne se cotta correttamente. Tuttavia, ci sono molti altri vantaggi della pelle argentata, come scopriremo presto.

1. Aumenta La Capacità Della Carne Di Trattenere Il Sapore

Alcuni chef hanno affermato che la pelle argentata aiuterà la tua carne media a trattenere i liquidi grazie alle fibre muscolari, migliorando così il succo e il sapore della tua carne una volta cotta. Aiutano anche ad addensare la consistenza della carne in generale, soprattutto se cotte a temperatura molto elevata.

2. Questo Rende La Carne Succulenta

Potresti anche voler mantenere intatta la tua pelle argentata perché il collagene in essa contenuto può convertirsi in gelatina, che migliora la succulenza della carne e tutti i suoi attaccamenti.

Questo è anche uno dei motivi per cui gli chef che preparano l’ossobuco non commetteranno mai l’errore di togliere la pelle argentata dalla loro ricetta, è parte integrante della dolcezza di questo alimento.

3. Mancanza Di Grasso Controbilanciante

Se hai intenzione di appollaiare la tua carne allo stato brado senza alcun controllo sul calore, dovresti lasciare la pelle argentata sulla carne. Ciò contribuirà a compensare la perdita di grasso e a proteggerti dal surriscaldamento, che può seccare la carne.

Detto questo, diamo un’occhiata all’aspetto negativo della pelle argentata in generale:

Il Lato Negativo Della Pelle Argentata

1. Cucinare Correttamente Richiede Tempo

Ci vuole tempo prima che la pelle d’argento cuocia correttamente, poiché è molto dura una volta a contatto con il calore.

L’esempio perfetto è una bistecca backstrap. Se metti la pelle argentata sulla tua carne, cuocerà molto velocemente. Se vuoi che la tua carne sia preparata in tempo, il miglior punto di partenza sarà eliminare la pelle argentata della carne.

2. Può Causare Una Cottura Non Uniforme Della Carne

La pelle d’argento non si scioglie durante la cottura e, poiché è per lo più attaccata alla carne, ciò che fa è restringersi, il che può far attorcigliare la carne causando così una cottura non uniforme della carne.

La pelle argentata può rimanere attaccata alla carne anche dopo che è stata cotta. È anche difficile da rimuovere, quindi la carne potrebbe non essere cotta correttamente perché il calore non è penetrato correttamente nella carne.

3. Impedisce Al Condimento Di Avere L’effetto Desiderato Sulla Carne

A parte il fatto che il calore non ottenga l’accesso desiderato alla tua carne grazie alla pelle argentata, i tuoi condimenti sono anche impediti di ottenere la giusta penetrazione nella tua carne nel suo insieme.

Quello che fa la pelle d’argento è che assorbe i sapori dal condimento su se stessa fungendo da divisorio tra la carne vera e propria e la stagione.

Questo è uno dei motivi per cui la carne d’argento ha molti sapori racchiusi in loro mentre la carne vera e propria da cui vengono rimossi a fine cottura rimane quasi insapore tranne la parte che non era ricoperta dalla pelle d’argento.

Per andare sul sicuro, è stato ampiamente suggerito di eliminare la pelle argentata dalla carne se si intende ottenere il gusto migliore nel suo insieme.

Puoi Lasciare La Pelle D’argento Sulla Carne Di Cervo?

Sì, puoi, ma come ho affermato in precedenza in questo articolo, la pelle argentata farà cuocere la tua carne più a lungo e la renderà anche più forte di quanto dovrebbe risultare mentre i tuoi condimenti non raggiungono ogni area della tua carne. Quindi, è consigliabile interromperlo non appena si presenta l’occasione.

La Pelle D’argento è Commestibile?

La pelle argentata è dura e la maggior parte delle persone la ingoia.

Gli Esseri Umani Hanno La Pelle D’argento?

Non è. Gli esperti hanno collegato l’Argyria all’argento colloidale, ma non è correlato alla pelle d’argento negli animali.

L’argiria, una condizione rara della pelle, è causata da un eccesso di accumulo di argento. Cambia gli occhi, le unghie, le gengive, la pelle e gli organi interni in un colore grigio-blu. Triste a dirsi che mentre altri sintomi possono svanire, il colore blu-grigio sulla pelle è in realtà permanente.

Puoi Mangiare La Pelle D’argento Sulle Costole?

In tutta onestà, non tutti hanno il tempo di rimuovere la pelle argentata dal segmento delle costole della loro carne a causa della quantità situata in tale area. Ma la vera verità rimane che se vuoi ridurre il fattore tempo nella cottura della tua carne, dovresti considerare di rimuovere quanta più pelle argentata possibile.

Puoi Macinare La Carne Con La Conclusione Della Pelle D’argento

Pelle d’argento o no, la tua carne risulterà comunque buona, purché tu sia a tuo agio con la ricetta utilizzata nella preparazione della tua carne.

I miei risultati mostrano che le pelli d’argento non sono un problema di salute. Puoi quindi sentirti rilassato se non fanno parte del tuo pasto.