Le Migliori Miscele E Marchi Di Caffè Aromatizzati Al Mondo

Il caffè normale può avere un sapore amaro e scuro. Ecco perché così tante persone sono membri Gold di Starbucks. Preferiscono prendere la loro caffeina sotto forma di caramello, cioccolato o dolcetto al gusto di nocciola piuttosto che bere una tazza di caffè amaro, anche con panna e zucchero. Perché non provare il caffè aromatizzato?

È difficile determinare il miglior sapore di caffè perché è soggettivo. Non troverai un buon caffè alla nocciola se non ti piace il gusto delle nocciole in generale.

Invece, abbiamo raccolto alcune delle monorigine e delle miscele di caffè aromatizzate più pregiate al mondo. In questo modo, c’è qualcosa per ognuno di noi.

I Migliori Gusti Di Caffè

A noi siamo molto caffeinati, quindi abbiamo cercato di provare diversi tipi di caffè aromatizzati. Di seguito è riportato il nostro elenco di 10 gusti preferiti da condividere con te in modo che tu sappia dove andare per il sapore giusto.

Non esiste un modo giusto per ottenere il miglior sapore. Questa è la stessa cosa che accade quando si confrontano prodotti progettati per scopi specifici. La qualità è oggettiva, mentre il sapore può essere soggettivo.

Caffè Al Gusto Di Cioccolato Al Caramello Volcanica

Cioccolato e caramello sono due dei più grandi sapori, quindi adoro la combinazione. Pensa a questo come un sapore simile a un macchiato al caramello o a una moka al caramello. Una delle cose che lo contraddistinguono come caffè di alta qualità è che tostano ogni lotto su ordinazione, in modo da ottenere sempre i chicchi più freschi.

Questo è un caffè di medio corpo. Usano solo chicchi 100% Arabica. L’aroma è sottile, quindi non è un’esplosione di dolce follia in bocca. Il sapore ha una piacevole dolcezza al caramello e un sottotono di cioccolato più morbido. Il sapore del caffè non scomparirà del tutto.

Caffè Al Gusto Di Vaniglia Francese Volcanica

La maggior parte delle persone vuole capire le differenze tra i baccelli di vaniglia francesi e la semplice vaniglia. I baccelli di vaniglia francesi non si riferiscono al paese di origine; sono un metodo per fare crema pasticcera o crema.

Quando si prepara il gelato con la bacca di vaniglia, i francesi usano i tuorli d’uovo per un sapore più morbido. Anche le macchie di fagioli vengono rimosse dai francesi. Questa è la differenza tra un profilo aromatico a base di panna e uno a base di crema pasticcera. Questa distinzione è facile da discernere nei gelati.

Ciò a cui si riduce è che la vaniglia francese è più dolce, più liscia e più ricca di sapore rispetto alla normale vaniglia. Questi fagioli offrono la migliore opzione possibile perché sono fatti anche da un torrefattore di qualità. Sono chicchi 100% Arabica che vengono tostati su ordinazione e immediatamente sigillati e spediti.

Caffè Alla Nocciola Di Mystic Monk

Le valli montane del Wyoming sono il luogo in cui viene tostato il caffè Mystic Monk. I monaci carmelitani decisero di aiutare la loro comunità e iniziarono a tostare il caffè. Si dedicano alla perfezione e pregano per i loro fagioli. La maggior parte dei loro clienti ama il caffè e torna spesso da loro.

Il caffè alla nocciola ha un sapore dolce, burroso e croccante. Se hai mai avuto la Nutella, allora sai che sapore avrà il caffè alla nocciola. È molto più sottile mescolato con il sapore dei chicchi e rende l’esperienza del caffè molto liscia.

Il marchio Mystic Monk utilizza chicchi 100% Arabica per un arrosto sontuoso con un finale cremoso.

Churchill Amaretto Aromatizzato Al Caffè

Churchill è una torrefazione di alta qualità. Si trovano nel Missouri. Ciò che li rende speciali è che sono esclusivamente un’azienda di piccoli lotti; non producono grandi lotti di arrosti di fagioli che compromettono la qualità per la quantità.

L’amaretto è dolce e al gusto di mandorla. Note di albicocca sono presenti anche nel caffè Churchill. Viene torrefatto secondo gli standard italiani quindi sarà più audace degli altri caffè. Il sapore di amaretto in questo arrosto non è sottile; è molto forte e diffuso.

Mystic Monk Caramel Coffee

Mystic Monk produce lotti di caffè 100% Arabica. Il loro caffè al caramello è una macinatura media per adattarsi alla maggior parte delle macchine a goccia che si trovano nelle case. La loro miscela è estremamente liscia, con note cremose di caramello. Se ti piace il macchiato al caramello, questa è un’ottima opzione per te.

Volcanica Jamaican Rum Al Gusto Di Caffè

La Scelta Migliore Per Macchina Da Caff Espresso Con Capsule Nespresso VertuoLine

Questo caffè è fantastico. Come tutti gli arrosti Volcania, è realizzato con chicchi 100% Arabica per un sapore morbido. Ogni lotto viene preparato su ordinazione e imballato per la spedizione immediata.

I giamaicani producono il loro rum usando la melassa. Se hai mai mangiato un biscotto di pan di zenzero, allora conosci un po’ il profilo aromatico della melassa. Ha un gusto burroso e morbido che viene addolcito con succo di canna da zucchero. Il rum giamaicano ha sentori di spezie e noci, quindi il profilo aromatico tostato si abbina perfettamente ai chicchi di caffè.

Volcanica si mescola con un pizzico di vaniglia francese a questo profilo aromatico. Lo fanno perché sia i chicchi che il rum giamaicano sono più robusti, sapori speziati e la vaniglia francese lo bilancia perfettamente per fare un’esperienza di consumo del caffè molto liscia.

Brezza Isola Vulcanica

La Scelta Migliore Per Macchina Da Caff Espresso Con Capsule Nespresso VertuoLine

Il sapore Island Breeze è tutto incentrato sui sapori caratteristici del cocco caraibico, caramello e rum.

Il cocco ha un profilo aromatico unico. Il cocco è leggermente dolce e leggermente salato. Il frutto contiene polpa e latte. Il latte può essere utilizzato per ottenere una miscela di caffè molto cremosa. Può anche sostituire la panna in un buon caffè.

Il caramello è una combinazione di zucchero di canna e burro. Questo aggiunge una grande dolcezza al profilo aromatico del caffè da mescolare con il cocco al latte e bilanciare il sale.

Come tutti i caffè Volcanica, anche questa tostatura viene preparata su ordinazione e spedita direttamente al momento della produzione del lotto. Contiene 100% Arabica.

Caffè Aromatizzato Alla Zucca Di Lacas

Caffè aromatizzato alla zucca di Lacas

Prendi i tuoi leggings e preparati a colpire la città! Fan di Pumpkin Spice Latte, questo è per voi! Non aspettare tutto l’anno per la fila autunnale di Starbucks, prendi un sacchetto di questo caffè aromatizzato alle spezie di zucca!

Lacas è tutta una questione di qualità. Tutti i fagioli di Lacas sono raccolti a mano. Poiché vogliono che il profilo aromatico rimanga coerente, utilizzano paesi di origine diversi.

Tutti i loro caffè sono biologici, del commercio equo, Kosher e certificati per l’ambiente per non avere un impatto negativo sulle foreste pluviali. Tutti i loro gusti sono privi di allergeni.

I caffè Lacas utilizzano chicchi 100% Arabica da una miscela monorigine. Il loro sapore di zucca speziata utilizza zucche con una miscela di spezie di cannella, noce moscata e zenzero. È di corpo medio.

Caffè Marshmallow Tostato Volcanica

I chicchi di caffè Volcanica prendono il nome dai loro chicchi. Sono coltivate in terreni vulcanici con climi freschi che assorbono l’umidità dalle nuvole stesse. Come sempre, i loro chicchi sono 100% Arabica e il loro lotto viene tostato su ordinazione.

Questo è un caffè di medio corpo che ha un sapore esattamente come descritto come se stessi aggiungendo dei marshmallow tostati nella parte superiore del tuo caffè. Questi chicchi di caffè conservano i loro aromi originali, ma hanno un piacevole sapore di fuoco da campo e la dolcezza dei soffici marshmallow.

Caffè Russo Bianco Vulcanica

I russi bianchi sono essenzialmente vodka, latte e caramello. Conoscerai il gusto del caffè White Russian se ne hai mai provato uno. La bevanda alcolica aggiunge Kahlua per l’aroma del caffè. Questo rimuove fondamentalmente l’alcol dalla bevanda e il sapore del caffè viene enfatizzato.

Volcanica tosta singolarmente ogni gusto, proprio come fanno tutti i loro caffè. Questa tostatura di medio corpo è composta da chicchi 100% Arabica di un’unica origine.

Caffè Il Corpo è Dove Inizia Il Gusto

Uno dei descrittori che userò è un corpo di caffè. Puoi scegliere tra una valutazione chiara, media o scura. Sebbene ci siano pochi standard tra i marchi di generi alimentari, i caffè speciali si conformano a uno standard quando si tratta di cosa significano i loro nomi, in modo che i consumatori capiscano chiaramente ogni tostatura. Ci sono alcune caratteristiche chiave che ogni arrosto condivide, nonostante le variazioni.

Molte persone credono che il colore di un fagiolo determini la quantità di caffeina che hanno. Tuttavia, questo mito non è vero. Mentre è vero che i chicchi chiari sono più densi e che i singoli chicchi hanno più caffeina di quelli scuri, il caffè viene preparato misurando il peso, quindi come regola generale finirai con la stessa quantità di caffeina in ogni bevanda.

I caffè a tostatura leggera tendono a non avere olio sulla superficie del chicco. Sono leggeri nel corpo e hanno sapori brillanti. L’obiettivo della tostatura è preservare i sapori originali dei fagioli, quindi il sapore varierà notevolmente qui. Contrariamente a quanto potrebbe sembrare, questi chicchi hanno in realtà i livelli di acidità più alti di qualsiasi caffè, quindi fai attenzione quando si tratta di bere tostature leggere se hai problemi di reflusso acido.

Gli arrosti medi sono giustamente chiamati. Questi arrosti sono leggermente più lunghi e hanno un livello di acidità più elevato. Mantengono inoltre il sapore originale dei chicchi e la dolcezza che è il risultato di tempi di tostatura più lunghi. Questi tostati sono ottimi per gli intenditori di caffè alle prime armi in quanto mostrano più sapore dei chicchi rispetto agli arrosti più leggeri.

Gli arrosti scuri hanno un alto livello di acidità, ma un corpo molto ricco. Questi caffè sono generalmente amari e forti. Sebbene ci sia molto poco del sapore originale, i fagioli conservano più note di caramello a causa del processo di tostatura. C’è meno diversità nelle offerte di sapori con tostature scure e i torrefattori di caffè speciali raramente includono più di uno di questi nella loro gamma.

Caffè Aromatizzato: Come Si Fa

Esistono diversi modi per preparare il caffè aromatizzato. Il più comune è aggiungere spezie e oli ai fagioli mentre vengono tostati. Mescolare le spezie con i fagioli per creare sapori di nocciola o erbe come cannella, noce moscata e altri metodi tradizionali è il modo migliore e più antico per farlo. Dopodiché, il modo più popolare per farlo era, e continua ad essere, l’aggiunta di uno sciroppo di sapore concentrato ai fagioli che si mescolano e li ricoprono mentre arrostiscono.

Le migliori miscele di caffè aromatizzate abbinano i loro chicchi al loro sapore. I migliori fagioli per le infusioni di sapore sono i fagioli Arabica, quindi assicurati che il tuo torrefattore non ti venda una miscela di fagioli di qualità inferiore e utilizzi il sapore per mascherare ingredienti di bassa qualità.

I girarrosti di alta qualità utilizzano solo oli naturali per aromatizzare. L’equilibrio ideale maschererà le note più dure nei chicchi di caffè senza rimuovere le loro note dolci e caramellate.

I torrefattori di alta qualità metteranno alla prova la qualità dei sapori molte volte durante il processo. Prima di arrostire e mettere in infusione, si assicureranno che tutti i chicchi siano della stessa dimensione in modo che tutto si mescoli in modo uniforme. Standardizzeranno anche il colore dei chicchi per assicurarsi che le note siano uniformi durante il processo di tostatura. Per assicurarsi che l’olio aromatico non sia troppo forte, controllano anche la qualità durante il processo di tostatura. Il test di qualità finale consiste nel prendere una manciata del prodotto finito e lasciarlo cadere in una tazza d’acqua e annusare l’aroma che assaggiarlo.

Pensieri Finali

Questi sono dei caffè davvero ottimi. Questa lista ha una varietà di ottimi caffè, quindi non importa quale sia la tua preferenza per dolce, nocciola o alcol, ce n’è uno fantastico per te. Questi fagioli sono tutti tostati freschi su ordinazione, quindi puoi essere sicuro che i tuoi fagioli abbiano il miglior sapore possibile.