Perché Condire Mortaio E Pestello Con L'aglio? Scoprire

Perché condire mortaio e pestello con l’aglio? La maggior parte delle persone che possiedono un mortaio e un pestello lo condiscono con spezie come l’aglio per dargli un buon odore, dal momento che sarà usato in cucina per preparare piatti salati, potrebbe anche anticipare la curva e dargli un piccolo calcio iniziare a condire.

Il granito è il mortaio e il pestello più comuni che utilizza questo trucco di condimento. Se ne hai uno, questo set è per te. ChefSofi Set di mortaio e pestello extra large da 20 cm, capacità 5 tazze

Prendiamolo allora-

Per Renderlo Antiaderente

La gente condisce mortaio e pestello con l’aglio per renderlo vellutato, così quando lo usi per macinare non permette alle sostanze alimentari di attaccarsi in superficie, gli oli nell’aglio sono ciò che funge da lubrificante per mortaio e pestello .

Un concetto simile si applica quando si unge una teglia o una teglia per renderla antiaderente, l’unica differenza è che si usa l’aglio perché è una spezia versatile.

Avrai voglia di ungere il mortaio e il pestello. Diventa davvero fastidioso quando le spezie che macini si attaccano al mortaio.

Per Renderlo Aromatico

L’aglio è un condimento o una spezia speciale, qualunque sia la tua abitudine, rende il cibo delizioso e ha anche un aroma saporito unico che porta il tuo cibo su un paio di tacche.

Quando condisci il mortaio e il pestello con l’aglio, l’odore si infonde in ogni fessura del mortaio e mentre lo usi per preparare qualsiasi cibo tu voglia cucinare, l’aroma indugia nelle tue spezie, il che è fantastico!

Pertanto, se ami l’aglio in tutti i tuoi pasti, dovresti sempre condirlo con il mortaio e il pestello.

Per Ostruire I Pori

Il mortaio e il pestello di granito hanno spesso dei pori perché è una pietra.

L’aglio Ha Qualità Antimicrobiche

Il motivo più affascinante per l’applicazione dell’aglio che risuona di più con me è il fatto che gli attributi antimicrobici dell’aglio sono sfruttati per aiutare a allontanare i batteri dal mortaio e dal pestello.

I batteri prosperano in ambienti umidi e umidi. Questo vale anche per mortaio e pestelli. Se non viene asciugato correttamente alla luce solare diretta, potrebbero formarsi muffe.

Il processo di stagionatura dell’aglio aiuta a ridurre il rischio, l’assorbimento dei batteri presenta alcuni rischi per la salute, che includono, ma non si limitano a, disturbi allo stomaco.

Aiuta A Prevenire Granulosità E Particelle

Il mortaio e il pestello di granito vengono solitamente polimerizzati per rimuovere polvere o particelle.

Sebbene questo processo richieda un po’ di lavoro, i risultati ne valgono la pena perché se lo usi così com’è, ti ritroverai con spezie piene di minuscole graniglie e ciottoli, il che non è l’ideale. Sei contrario a mangiare pietre nel tuo cibo? Per niente piacevole.

Ciò è impedito dal processo di stagionatura e stagionatura. L’aglio ha solo i suoi vantaggi rispetto ad altre spezie, il che lo rende ideale.

Ultime ricerche

Cosa Succede A Mortaio E Pestello Se Non è Stagione?

Ci saranno specifiche di granito nella tua spezia ogni volta che la usi per macinare, non è l’ideale usarlo così com’è, non è sicuro nel senso che le impurità possono anche essere dannose per la tua salute, il sapore del tuo cibo sarà notevolmente colpito quando tutte le tue spezie finiscono per avere il sapore di polvere quando hai finito di usare il mortaio e il pestello.

Il processo può essere un po’ noioso, ma è molto necessario se usi mortaio e pestello di granito. Puoi esternalizzare l’attività a pagamento o ottenere un mortaio e pestelli in legno o acciaio come il mortaio e pestello in legno di acacia fatti a mano Samhita e il set mortaio e pestello in acciaio inossidabile Bekith.

Condire Mortaio E Pestello

Se possiedi un mortaio e un pestello in granito o stai pensando di acquistarne uno, sappi che dovresti stagionarlo e condirlo prima che diventi perfettamente funzionante, ecco come farlo.

Lavare E Risciacquare

Il tuo nuovo mortaio e pestello dovrebbero essere prima lavati e risciacquati. Poiché è un pezzo appena intagliato, ci saranno particelle di polvere. Tuttavia, il sapone non sarà in grado di rimuovere l’odore di sapone. Basteranno acqua e una spugna.

Metti Il Riso Secco

Prendete del riso secco e mettetene un po’ nel mortaio, quel tanto che basta a coprire un po’ la base, non andate a riempirlo di riso. Hai solo bisogno di una piccola quantità.

Macinare Fino A Polvere

Prendete il pestello e usatelo per macinare il riso nel mortaio, questa parte è quando le cose si fanno un po’ frenetiche, continuate a pestare finché il riso non diventa una polvere, fate un movimento circolare nel mortaio con il pestello per raggiungere ogni sua superficie , puoi opzionalmente aggiungere dell’acqua per farne una pasta.

Versare Il Riso Macinato E Ripetere Il Processo

Vedrai che il riso, che doveva essere bianco, in realtà è un po’ sporco. Queste sono particelle di malta. Mettere il riso nel mortaio e nel pestello. Non usare sapone. Ripetere il processo.

Aggiungi Aglio E Altre Spezie

Probabilmente sentirai male alle braccia dopo aver macinato il riso più volte. Se il tuo riso è ora bianco, allora sei sulla buona strada e pronto per passare al passaggio successivo.

La superficie del mortaio e del pestello apparirà più liscia rispetto a quando hai iniziato. Ora puoi aggiungere aglio fresco al mortaio e al pestello o qualsiasi altra spezia tu scelga. Una volta formata la pasta, sciacquare la ciotola e continuare il processo più volte. Ora il mortaio e il pestello dovrebbero essere pronti per essere utilizzati.

Domande Frequenti

Perché Hai Bisogno Di Mortaio E Pestello?

Per macinare le spezie sono necessari mortaio e pestello. Può anche essere utilizzato per alimentare il frullatore o il macinaspezie se non c’è elettricità.

Alcune ricette di cucina insistono sull’uso di mortaio e pestello per mescolare alcune spezie o fare il pesto per renderlo più autentico. Inoltre, ottieni un allenamento a braccia libere ogni volta che usi uno di questi, mi sembra una vittoria per tutti.

Il Mortaio E Il Pestello Di Granito Si Rompono?

Anche se richiederebbe molta forza, è possibile rompere un mortaio e un pestello di granito se non vengono maneggiati correttamente.

Anche per la tua sicurezza, solo perché si rompe difficilmente non significa che dovresti tenerlo sul bordo del piano di lavoro della tua cucina con noncuranza affinché cada, dato che non si rompe quasi, sai qualcosa che si rompe abbastanza facilmente? Queste ossa sono particolarmente importanti per il tuo piede.

Come Si Fa L’olio Con Mortaio E Pestello.

Puoi. Quando si macinano le erbe per il pesto, si aggiunge una piccola quantità di olio d’oliva per aiutarlo a formare una pasta coesa. Al termine, risciacquare e utilizzare una spugna per rimuovere l’olio.

Quale Mortaio E Pestello Di Granito è Il Migliore?

Anche se non posso davvero parlare per il meglio, la maggior parte di quelli che ho usato sono robusti e fanno il loro lavoro. So di averne provati a dozzine. Quando ho usato il set di mortaio e pestello Laevo, l’ho trovato molto robusto ed era leggero per un mortaio e un pestello fatti di granito.

Perché Condire Mortaio E Pestello Con Aglio Conclusione

Se ti concentri troppo sul laborioso processo di stagionatura e stagionatura, perderai tutti i vantaggi di possedere un mortaio e un pestello. A volte, devi ricordare a te stesso che il fine giustifica i suoi mezzi.

Condisci bene il mortaio e il pestello e abbi cura di te.